Home Android WhatsApp, una nuova truffa preleva 20 euro dal vostro conto

WhatsApp, una nuova truffa preleva 20 euro dal vostro conto

0

WhatsApp, il noto cliente di messaggistica, ancora una volta al centro di una nuova truffa. Il raggiro, in questo caso, ha le vesti dell’ abbonamento che sta per scadere.

Alcuni utenti si son visti recapitare ultimamente una pop-up, durante l’ utilizzo dell’applicazione, in lingua tedesca, contente un avviso dell’imminente scadenza del loro abbonamento al servizio, con tanto di invito a rinnovarlo collegandosi al link sovrimpresso.

Ovviamente, un link fasullo, ma che ad occhi meno esperti o con la coincidenza della scadenza dello stesso, può trarre in inganno perchè termina con un .cm invece che .com, quindi prestate molta attenzione nel caso lo riceviate.

Cosa succede se distrattamente ho cliccato ?

Accettando le condizioni poste dai malintenzionati, sottoscriverete in automatico un abbonamento ad un servizio per il download di sfondi e temi che sottrarrà 20 euro a settimana dal vostro credito, che di questi tempi non son pochi visto la crisi.

Vi consigliamo di essere sempre in allerta perché la frode è dietro l’angolo esi traveste da agnellino innocente.

Siete caduti nel tranello?

Fatecelo sapere commentando l’articolo e le nostre pagine social:Google+, Facebook e Twitter.
Non dimenticate di votare l’articolo se vi è piaciuto e di condividerlo con i vostri amici.

Huge love for Android

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
0
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Exit mobile version
 

Twister Android utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookie del sito. Per maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi